top of page

Uberlândia empata com o Tombense no Estádio Parque do Sabiá

Por Wilson Barbosa 18/04/2021 - Domingo - Abril

O Uberlândia Esporte Clube jogou neste domingo (18), no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), e empatou com o Tombense em 1 x 1. Os gols do jogo foram marcados por Keké (16’ do 1ºT), para o Tombense, Daniel Costa de pênalti (29’ do 2ºT), para o Uberlândia. Jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo I 2021.

No próximo domingo (25), o Uberlândia joga fora contra a o Coimbra, no Estádio Arena Independência, ás 16h, em Belo Horizonte (MG). O Tombense enfrenta em casa o Pouso Alegre, também no próximo domingo (25), no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, ás 16h, em Tombos (MG). Jogos válido pela 11ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo I 2021.

Ficha Técnica

Uberlândia 1 x 1 Tombense

Uberlândia: Marcão, Joazi (Everton), Mailson, Eduarda Thuran, Henrique Ávila (Gilmar), Luanderson, Naílson, Daniel Costa (Franco), Luizinho (Felipe Pará), Wandinho, Daniel Ribeiro (Léo Martins). Técnico: Waguinho Dias. Suplentes: George, Anderson Penna, Bruno Maia, Felipe Recife, César Sampaio, Judson.

Tombense: Felipe Garcia, David, Arthur, Matheus Lopes, João Paulo (Manoel), Rodrigo, Paulinho Dias (Pablo), Jhemerson (Rubens), Caique (Rodrigo Carioca), Keké (Everton Galdino), Daniel Amorim. Técnico: Bruno Pivetti. Suplentes: Paulo Vitor, Murillo Lopes, Wesley, Elivelton, Lucas Falcão, Marquinhos, Matheus Paquetá.

Gols: Keké 16 minutos do 1º tempo (Tombense), Daniel Costa de pênalti 29 minutos do 2º tempo (Uberlândia)

Local: Estádio Parque do Sabiá, Uberlândia (MG)

Data: 18 de abril 2021 (domingo)

Horário: 10h

Motivo: Jogo da 10ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo I 2021.

Árbitro: Igor Júnio Benevenuto de Oliveira

Assistente 1: Guilherme Dias Camilo

Assistente 2: Weyder Marques Borges

4ª Árbitro: Adílio Ribeiro da Silva

Analista de Campo: Carlos Henrique Tosta

Cartões amarelos: Mailson (Uberlândia), Rodrigo Carioca, Keké, Paulinho Dias (Tombense)

Cartões vermelhos: Não Houve

O Uberlândia fez uma grande partida, mas ficou apenas no empate com o Tombense em 1 x 1