top of page

Uberlândia 1 x 1 Patrocinense – Com gols de pênaltis, fica tudo igual no Parque do Sabiá

Por Wilson Barbosa 20/06/2021 - Domingo - Junho

Uberlândia 1 x 1 Patrocinense

(Foto: Montagem / Wilson Barbosa)

Com um gol de pênalti para cada lado, Uberlândia e Patrocinense empataram por 1 a 1 na tarde deste último sábado (19), no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia.

A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro. O empate brecou a campanha com 100% de aproveitamento do Uberlândia, mas manteve a equipe do técnico Waguinho Dias na liderança, com sete pontos somados e invicta na competição. Antes, a equipe mineira tinha vencido Ferroviária e Rio Branco-ES.

O Patrocinense está na sexta colocação com dois pontos, mas com uma partida a menos. Na segunda rodada, a equipe enfrentaria o Águia Negra-MS fora de casa, mas por conta de um decreto estadual de combate à Covid-19, o jogo foi adiado para 30 de junho.

O JOGO

A primeira chance do jogo foi do Uberlândia. Aos 27 minutos, Daniel Costa lançou Daniel, que bateu cruzado, levando perigo ao goleiro Edson.

Dois minutos depois, Patrocinense respondeu, com Matheus Santos , que quase faz um golaço no Parque do Sabiá, chutando de fora da área.

O Uberlândia era melhor no jogo e aos 33 minutos, Rafael foi derrubado dentro da área e a arbitragem assinalou pênalti. Daniel Marques cobrou e abriu o marcador em Uberlândia.

O Uberlândia comandou as ações na primeira etapa.

ETAPA FINAL

O Patrocinense mudou a postura na etapa final e partiu para o ataque em busca do empate e logo no começo foi criando uma chance atrás da outra.

Aos seis minutos, Gustavo Crecci perdeu grande chance ao chutar por cima do gol. Aos 19, o próprio Crecci fez boa jogada e sofreu pênalti. Thomaz cobrou e empatou a partida.

As duas equipes buscaram a vitória até o final do jogo, mas não conseguiram o objetivo.

Ficha Técnica

Uberlândia: Rafael Roballo; Kellyton, Mailson, Bruno Maia e Mateus Mendes; Luanderson, Naílson (Franco) e Daniel Costa; Rafael Pernão, Léo Martins (Daniel) (Ingro) e Felipe Pará. Técnico: Waguinho Dias. Suplentes: George, Vinícius, Douglas, Elivelton, Breno, Márcio Júnior, Gustavo.

Patrocinense: Edson; Vinícius Pedalada (Christopher), Felipe Codognatto, Felipe Gregory e Samuel Tostas (Zé Leandro); Kayo Soares, Thomás e Gustavo Crecci (Brito); Matheus Santos, Marcudinho e Dimba (Lucas Gadelha). Técnico: Cristian de Souza. Suplentes: Carlos, Vandinho, Rodney, Victor Adame e Alanderson.

Gols: Uberlândia: Daniel Costa 34′ 1T, Patrocinense: Thomas 20′ 2T

Local: Estádio Parque do Sabiá, Uberlândia (MG)

Data: 19 de junho 2021 (sábado)