Brasil vence Venezuela e segue vivo pela vaga em Paris

Por Wilson Barbosa 09/02/2024 - Sexta-feira - Fevereiro

Venezuela 1 x 2 Brasil

(Foto: Joilson Marconne / CBF)

quinta-feira (8), por 2 a 1, em Caracas, e segue com chances de classificação no Pré-Olímpico de futebol masculino.

O gol redentor saiu aos 43 minutos do segundo tempo pelos pés de Guilherme Biro, do Corinthians. Minutos antes, a Venezuela chegou a fazer 2 a 1, resultado que eliminaria a Seleção Brasileira, mas o gol foi anulado pelo VAR.

Os três gols da partida saíram no segundo tempo. Maurício abriu o placar para o Brasil aos 11′, Jovanny Bolívar empatou para os anfitriões aos 21′, e Biro deu a sobrevida ao time de Ramon Menezes quase nos acréscimos.

Brasil pode se classificar com o empate

Com a vitória na segunda rodada do quadrangular final, o Brasil vai a 3 pontos, na segunda posição. O Paraguai lidera com 4, a Argentina tem 2 e a Venezuela, 1 ponto.

Na última rodada, domingo (11), o Brasil enfrenta a Argentina, às 20h, e pode se classificar até com um empate, caso o Paraguai vença a Venezuela — os times se enfrentam no mesmo horário.