top of page

Dois Vizinhos sai na frente diante da Assoeva pela Copa do Brasil Sicredi

Dois Vizinhos sai na frente diante da Assoeva (Foto: Roni Muller/ Assoeva)

Nesta última quarta-feira (14), a Copa do Brasil Sicredi teve inicio para Assoeva e Dois Vizinhos, partida aconteceu em Venâncio Aires - RS.

A Assoeva não conseguiu fazer valer o fator local e perdeu para o Dois Vizinhos por 3 a 1. O primeiro tempo foi bem movimentado, com muito estudo e chances para as duas equipes, mas o Marcelo Giba abriu o placar para o time gaúcho levando a vantagem para a segunda etapa.

Depois do intervalo, as duas equipes mantiveram o mesmo ritmo da primeira etapa, com chances para as duas equipes, mas a equipe paranaense, conseguiu o empate e faltando menos de 2 minutos, a virada com Guga Flores, em desvantagem a equipe gaúcha colocou o goleiro linha para tentar o empate, mas com o erro, acabou levando o terceiro gol.

A próxima partida esta marcada para o dia 26/10 no ginásio Teorico Guimarães em Dois Vizinhos - PR e a equipe paranaense leva a vantagem do empate para se classificar para as quartas de finais para enfrentar o Pato Futsal ou Real Madruga. Assoeva precisa vencer por qualquer placar para levar para prorrogação e se permanecer o empate, a classificação será disputada nos pênaltis e jogão você acompanha tudo no site da TV NSports.

Gols da partida Assoeva 1x3 Dois vizinhos Copa do Brasil Sicredi