top of page

Lagoinha vence Santa Luzia nos pênaltis e é o grande campeão da Divisão de Acesso 2016

Jogadores e comissão técnica do Lagoinha recebendo as medalhas e o troféu de campeão

A equipe do Lagoinha, do técnico Zé Carlos jogou na manhã deste domingo (13), no Estádio Airton Borges, e empatou por 2 a 2 com a equipe do Santa Luzia do técnico Deca. Os gols foram marcados por Pepe (45’ do 1ºT), Franciel (39’ do 2ºT), para o Lagoinha, Maranhão (17’ do 2ºT), João Pedro (46’ do 2ºT), para o Santa Luzia. Partida válida pelo jogo único da Final do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão de Acesso 2016.

Com o empate no tempo normal, a decisão foi para as cobranças de pênaltis, e o Lagoinha venceu o Santa Luzia por 4 a 1, o Lagoinha sagrou-se o grande Campeão do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão de Acesso 2016.

O grande destaque do jogo foi o goleiro Alex do Lagoinha, ele defendeu dois pênaltis, e cobrou com categoria a penalidade que deu o título para sua equipe. Nos pênaltis marcaram para o Lagoinha, Batata, Testa, Hugo e Alex. Marcou para o Santa Luzia Leandrinho, perderam Higor e João Pedro.

Ficha Técnica

Santa Luzia 2x2 Lagoinha tempo normal

Santa Luzia 1x4 Lagoinha pênaltis

Santa Luzia: Warley, Cabeça, Maranhão, Grande, Higor, Rikinho (Adrianinho), Ariel, Rael, Gabriel Bartelli (Cristiano Nino), Peu (Leandrinho), João Pedro. Técnico: Deca. Suplentes: Alex, Josair, Makhoul, Victor, Pará, Lucas, Mauro

Lagoinha: Alex, Fernandinho (Peixinho), Melhorzinho, Luiz, Paulinho (Charlinho), Testa, Toinzinho, Rodriguinho (Batata), Pepe, Franciel (Leandrinho), Betão (Hugo). Técnico: Zé Carlos. Suplentes: Ferrugem, Buiu, Amaral, Fabinho Tubarão, Gordo

Gols: Pepe 45 minutos do 1º tempo Lagoinha, Maranhão 17 minutos do 2º tempo Santa Luzia, Franciel 39 minutos do 2º tempo Lagoinha, João Pedro 46 minutos do 2º tempo Santa Luzia

Pênaltis: marcaram Batata, Testa, Hugo e Alex, para o Lagoinha, marcou Leandrinho, perderam Higor e João Pedro, para o Santa Luzia

Local: Estádio Airton Borges

Data: 13 de novembro 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da Final do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão de Acesso 2016

Arbitragem: Valdeni Teodoro, auxiliado por Edson Ferreira e Nigel Lobato

4ª Árbitro: Robertt Alexandre Representante: Celiana Maria

Cartões amarelos: Paulinho, Rodriguinho (Lagoinha), Grande, Cristiano Nino, Adrianinho (Santa Luzia)

Cartões vermelhos: Não houve

Jogadores e comissão técnica do Santa Luzia recebendo as medalhas e o troféu de vice-campeão

Sociedade Esportiva Lagoinha Campeão do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão de Acesso 2016

Santa Luzia Futebol Clube Vice- Campeão do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão de Acesso 2016

Arbitragem: Valdeni Teodoro, auxiliado por Edson Ferreira e Nigel Lobato 4ª Árbitro: Robertt Alexandre, Maranhão Capitão do Santa Luzia, Luiz Capitão do Lagoinha

Arbitragem: Valdeni Teodoro, auxiliado por Edson Ferreira e Nigel Lobato 4ª Árbitro: Robertt Alexandre