top of page

Santa Luzia faz grande campanha e está próximo do acesso a Divisão Especial

Forte equipe do Santa Luzia Futebol Clube (Foto Maycon Douglas)

O Santa Luzia Futebol Clube venceu neste último domingo (23), a equipe do Arco Iris por 2 a 1, e garantiu a classificação para as quartas de final da Divisão de Acesso 2016. A equipe vem fazendo uma grande campanha na competição, é um dos favoritos ao título e acesso para Divisão Especial. No próximo domingo (30), o Santa Luzia joga fora contra o Paineiras.

O Santa Luzia foi Campeão Amador da Terceira Divisão de Uberlândia em 2015. É uma equipe organizada e muita estruturada, tem uma Diretoria forte e unida, que faz um grande trabalho no clube. O Santa Luzia tem uma categoria de base forte, é um dos clubes que mais revela jogadores para o Futebol de Uberlândia, já conseguiu vários títulos na base ao longo de sua história.

A Diretoria vem trabalhando forte e unida, degrau por degrau, nesta próxima fase com o primeiro objetivo de conseguir o acesso a Divisão Especial do Campeonato Amador de Uberlândia.

Diretoria forte e unida do Santa Luzia que faz um grande trabalho no clube (Foto Maycon Douglas)