top of page

América goleia o Girassol e garante classificação

América 4x1 Girassol Poliesportivo Santa Luzia jogo de volta da Divisão Especial 2016

A equipe do América do Técnico Adão Costa, jogou na manhã deste último domingo (23), no Poliesportivo Santa Luzia, e venceu por 4 a 1 a equipe do Girassol do técnico Jaison de Freitas. Os gols do jogo foram marcados por Edson (47’do 1ºT e 26’do 2ºT), Lucas Ricardo (25’do 2ºT), Junior (40’do 2ºT), para o América, Leandro (40’do 1ºT), para o Girassol. Partida válida pelo jogo de volta da 2ª fase do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016.

O América com a vitória garantiu a classificação para as quartas de final da competição, a equipe está fazendo uma grande campanha é um dos favoritos ao título da Divisão Especial 2016. O Girassol com a derrota foi eliminado, a equipe fez um grande campeonato. No próximo domingo (30), o América joga fora contra o C&A Construtora Tabajara.

Ficha Técnica

América 4x1 Girassol

América: Jonatas, Thalisson (Arthur), Rafael, Gamarra, Bruno, Xandinho Matheus, Lucas Ricardo (Gomes), Fabiano Chapisco (Junior), Edson (Philipe), Guma (Jeferson Cafu). Técnico: Adão Costa. Suplentes: Chrystian

Girassol: Rogério, Vitinho (Lucas Oliveira), Aranha (Reinaldo), Leslei, Tony, Ligeirinho, Douglas, Leandro, Alemãozinho, João Paulo, Leozinho (Virgilino). Técnico: Jaison de Freitas. Suplentes: Peter, Hadnan, Lucas, Grafite, Renan

Gols: Edson 47 minutos do 1º tempo e 26 minutos do 2º tempo, Lucas Ricardo 25 minutos do 2º tempo, Junior 40 minutos do 2º tempo, para o América, Leandro 40 minutos do 1º tempo, para o Girassol

Local: Poliesportivo Santa Luzia, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 23 de outubro 2016 (domingo)

Motivo: Jogo de volta da 2ª fase do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem:Silvio Teodoro, auxiliado por Altair Oliveira e Sergio Alves

Representante: Lelo Melo

Cartões amarelos: Lucas Ricardo (América), Leslei, Lucas Oliveira (Girassol)

Cartões vermelhos: Não Houve