top of page

Aurora vence Minas Gerais no Poli Fluminense em jogo eletrizante

Minas Gerais 1x2 Aurora Poliesportivo Fluminense 10ª rodada Divisão Especial

A forte equipe do Aurora do Técnico Miranda, jogou na manhã desde domingo (9), no Poliesportivo Fluminense, e venceu por 2 a 1 a grande equipe do Minas Gerais do técnico Edson Bodinho. Os gols do jogo foram marcados por Fernando (1’do 1ºT), para o Minas Gerais, Delcio (4’do 1ºT) e Dentinho (11’do 2ºT) para o Aurora . Partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016.

O jogo

O Minas Gerais partiu com tudo para o ataque e marcou o primeiro gol no jogo, com 1 minuto do primeiro tempo com o atacante Fernando. Ele recebeu o cruzamento no área, e cabeceou para o fundo das redes. O Aurora marcou rápido o gol de empate, aos 4 minutos do primeiro do tempo com o volante Delcio. A bola foi cruzada na área, ele Cabeceou com categoria balançando as redes. As duas equipes tiveram grandes oportunidades de gols, mais a primeira etapa terminou empatada por 1 a 1.

No segundo tempo o Aurora precisando da vitória partiu com tudo para o ataque, pressionou muito, e marcou o gol da virada, aos 11 minutos do segundo tempo com o atacante Dentinho. O meia-atacante Márcio júnior fez grande jogada pela direita, driblou seu marcador, foi na linha de fundo e tocou com categoria para o atacante Dentinho, ele chutou forte para o fundo do gol marcando um golaço. Aurora criou outras grandes oportunidades, porém não conseguiu marcar mais gols. No final o tigre conseguiu uma grande vitória, e garantiu a permanência na Divisão Especial. O Minas Gerais lutou muito, teve grandes chances de gols, mais no conseguiu marcar o gol de empate. O Minas gerais conseguiu o seu grande objetivo no campeonato, ficar na Divisão Especial para a próxima temporada.

Ficha Técnica

Minas Gerais 1X2 Aurora

Minas Gerais: Patrezio, Rodrigo (Silvio Júnior), Josué, Rilton, Jhoninho (Eder), Hudson, Dadinho (Sávio), Jorge Henrique, Edinho, Liniker (Gustavinho), Fernando. Técnico: Edson Bodinho. Suplentes: Randerson

Aurora: Marlon, Hugo Bagdá (Gorila), Artur, Gustavo, Rone Carlos, Delcio, Ronin, Márcio Júnior, Gustavinho (Werllen Mackenzie), Dener (Denis), Dentinho (Alfredo Lucas). Técnico: Miranda. Suplentes: Thiago, Felipe, Edinho, Denilson

Gols: Fernando 1 minuto do 1º tempo, para o Minas Gerais, Delcio 4 minutos do 1º tempo, Dentinho 11 minutos do 2º tempo, para o Aurora

Local: Poliesportivo Fluminense, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 09 de outubro 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da 10ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem:Elizeu Silva, auxiliado por Altair Oliveira e Rosenvaldo Ribeiro

Representante: Ciro de Lima

Cartões amarelos: Rilton, Josué, Silvio Júnior (Minas Gerais), Ronin, Alfredo Lucas (Aurora)

Cartões vermelhos: Não Houve