top of page

Aurora vence Guarany em jogo disputado e emocionante

Guarany 1x2 Aurora Poliesportivo João Naves D Ávila 8ª rodada

A forte equipe do Aurora do Técnico Miranda, jogou na manhã desde domingo (18), no Poliesportivo João Naves D Ávila, e venceu por 2 a 1 a grande equipe Guarany do técnico Francisco de Paula. Os gols do jogo foram marcados por Pedro Paulo (31’do 1ºT), para o Guarany, Rone Carlos (36’do 2ºT) e Márcio Júnior (39’do 2ºT) para o Aurora . Partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016. No próximo domingo (25), o Guarany joga fora contra o Tocantins, o Aurora enfrenta em casa o Voluntários.

O jogo

O Guarany começou a partida marcando forte e jogando em velocidade. O bugre marcou o primeiro gol no jogo, aos 31 minutos do primeiro tempo com o lateral direito Pedro Paulo. Em um rápida jogada de contra-ataque, ele recebeu a bola entrou na área e chutou forte para o fundo das redes, sem chances de defesa para o goleiro, marcando um belo gol, e garantido a vitória da equipe na primeira etapa. O Aurora no primeiro tempo, jogou no campo de ataque criou boas oportunidades de gols, porém não conseguiu marcar o gol de empate.

No segundo tem o Aurora precisando da vitória partiu com tudo para o ataque, pressionou muito, e marcou o gol de empate aos 36 minutos do segundo tempo com o lateral esquerdo Rone Carlos. Ele cobrou uma falta com categoria, balançando as redes e marcando um golaço. Logo em seguida, o tigre marcou o segundo gol e virou a partida, aos 39 minutos do segundo com o meia-atacante Márcio Júnior. Em um pênalti bem marcado pelo árbitro, ele cobrou com muita categoria, para o fundo das redes e marcou um golaço. O Aurora ainda teve chances de aumentar o placar nos contra-ataques, mas não marcou mais gols. O tigre jogou com muita raça e determinação, e conseguiu uma grande vitória. O Guarany criou boas oportunidades de gols na segunda etapa, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. O bugre lutou muito, mas acabou sendo derrotado.

Ficha Técnica

Guarany 1x2 Aurora

Guarany: Luiz Fernando, Pedro Paulo, Claudio Faia, Rodrigo, Robert (Linikher), Cairo, Guilherme Henrique, Sabiá, José Augusto, Kayque, Victor (Valterson). Técnico: Francisco de Paula. Suplentes: Alivelton, Matheus, Gelcimar, Almir

Aurora: Marlon, Marcelinho, Bebel (Gorila), Gustavo, Rone Carlos, Delcio, John Natan (Paulinho Santos), Márcio Júnior, Luiz Gustavo, Denis (Dentinho), Gustavinho (Dener). Técnico: Miranda: Suplentes: Paulinho, Thiago, Alfredo Lucas, Felipe, Warley, Hugo Bagdá

Gols: Pedro Paulo 31 minutos do 1º tempo, para o Guarany, Rone Carlos 36 minutos do 2º tempo, Márcio Júnior 39 minutos do 2º tempo para o Aurora

Local: Poliesportivo João Naves D Ávila, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 18 de setembro 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da 8ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem: Sebastião Ernesto, auxiliado por Advaldo Siva e Sergio Alves

Representante: Carlos Carrijo

Cartões amarelos: Guilherme Henrique, Kayque, Pedro Paulo (Guarany), Rone Carlos, Dener (Aurora)

Cartões vermelhos: Não Houve