top of page

Luizote vence Aurora no Poliesportivo São Jorge

Aurora 0x2 Luizote Poliesportivo São Jorge 7ª rodada

A forte equipe do Luizote do Técnico Luis Carlos Lú, jogou na manhã desde domingo (11), no Poliesportivo São Jorge conhecido como a toca do tigre, e venceu por 2 a 0 a grande equipe do Aurora do técnico Miranda. Os gols do jogo foram marcados por Careca (1’do 2ºT), Carlão (16’do 2ºT), para o Luizote. Partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016. No próximo domingo (18), o Aurora joga fora contra o Guarany, o Luizote enfrenta em casa o Tocantins.

O jogo

O Aurora fez uma boa partida no primeiro tempo, a equipe marcava forte, e precisando da vitória jogava no campo de ataque, criou grandes chances de gols, mas não conseguiu marcar seu gol. O Luizote jogava bem, uma equipe muito bem postada em campo, criou grandes oportunidades de gols, porém não conseguiu fazer seu gol na primeira etapa.

No segundo tempo o Luizote voltou com tudo no ataque, e conseguiu marcar seu gol, com 1 minuto do segundo tempo com o zagueiro Careca. Depois do cruzamento na área ele pegou a bola de primeira e chutou para o fundo das redes, marcando um golaço. A equipe continuou pressionando, e marcou o segundo gol aos 16 minutos do segundo tempo com o zagueiro Carlão. Ele recebeu o cruzamento e cabeceou no ângulo, balançando as redes, marcando um golaço. O Luizote controlou bem a partida, e conseguiu uma grande vitória. O Aurora perdendo o jogo, partiu com tudo para o ataque, a equipe criou ótimas oportunidades, mas não conseguiu marcar seu gol. O tigre mas uma vez lutou até o final da partida, mas acabou sofrendo a derrota, a equipe ficou em uma situação muito complicada na competição.

Ficha Técnica

Aurora: Marlon, Hugo Bagdá, Artur, Gustavo, Dener (Edinho), Ronin, Alfredo Lucas (Felipe), Márcio Júnior, Gustavinho, Dentinho, Warley (Denilson). Técnico: Miranda

Luizote: Gedi, Tita (Piu), Carlão, Careca, Paulino Bombeiro, Estevam, Alemão (Indinho), Thiaguinho (Arlon Brendow), Adélio (Thiago Luiz), João Antônio (Aniceto), Fabinho Bim. Técnico: Luis Carlos Lú. Suplentes: Isaque, Wellington, Brunno

Gols: Careca 1 minuto do 2º tempo, Carlão 16 minutos do 2º tempo, para o Luizote

Local: Poliesportivo São Jorge, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 11 de setembro 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da 7ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem:Julio César, auxiliado por Vanderlei Silva e Daniel Santos

Representante: Milton Omar

Cartões amarelos: Ronin, Artur, Edinho (Aurora), Tita, Thiago Luiz (Luizote)

Cartões vermelhos: Não Houve