top of page

Vasco da Gama vence Aurora e sobe na tabela

Vasco da Gama 3x1 Aurora Campo Sabiazinho

A forte equipe do Vasco da Gama do técnico Damasceno jogou na manhã chuvosa desde domingo (21), no Campo do Sabiazinho, e venceu por 3 a 1 a grande equipe do Aurora do técnico Miranda. Os gols do jogo foram marcados por Jorge (30’do 1ºT), Luciano (9’do 2ºT) e Assis (31’do 2ºT), para o Vasco da Gama. Dentinho (10’do 2ºT), para o Aurora. Partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016. No próximo domingo (28), o Vasco da Gama joga fora contra o Tocantins, o Aurora enfrenta em casa o Vitória / All Day.

O Jogo

O Vasco da Gama começou a partida jogando bem, no campo de ataque em busca do gol. A equipe conseguiu marcar seu primeiro gol, aos 30 minutos do primeiro tempo com o atacante Jorge. Ele dominou a bola dentro da área e chutou no canto, estufando a rede, marcando um golaço. O Vasco ainda teve mais algumas chances de gols nos contra-ataques, mas não conseguiu marcar o segundo gol na primeira etapa. O Aurora precisando da vitória foi pra cima, teve boas oportunidades de gols, mas não marcou o gol de empate no primeiro tempo.

No segundo tempo o Vasco da Gama foi para o ataque, e conseguiu marcar o segundo gol no jogo, aos 9 minutos do segundo tempo com o atacante Luciano. Ele recebeu a bola partiu em velocidade, e chutou forte marcando um golaço. No lance seguinte o Aurora marcou seu gol, aos 10 minutos do segundo tempo com o atacante Dentinho. Ele recebeu o passe na área e chutou no canto, sem chances de defesa para o goleiro, marcando um belo gol. O Vasco marcou o terceiro gol no jogo, aos 31 minutos do segundo tempo com o lateral esquerdo Assis. Ele cobrou uma falta com categoria, marcando um belo gol. O Vasco da Gama fez uma ótima partida, e conseguiu uma grande vitória. O Aurora lutou muito, teve algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar mais gols, e acabou sofrendo a segunda derrota na competição.

Ficha Técnica

Vasco da Gama 3x1 Aurora

Vasco da Gama: Paulo Cesar PC, Juscelino, Goes, Vinicius, Assis, Gean, Saimon, Cabelinho, Jorge (Vivinho), Luciano (Brener), Railan (Danilo). Técnico: Damasceno. Suplentes: Italo, Paulo Henrique, André, Jonathan, Lucas, Misael, Paulo Henrique Ferreira

Aurora: Fábio Kajara, Maikon Santos, Gorila, Gustavo, Rone Carlos, Ronin, Artur, Warley (Dener), Gustavinho, Linniker (Denilson), Dentinho. Técnico: Miranda. Suplentes: Marlon, Bebel, Thiago, Werllen Makenzie

Gols: Jorge 30 minutos do 1º tempo, Luciano 9 minutos do 2º tempo, Assis 31 minutos do 2º tempo, para o Vasco da Gama, Dentinho 10 minutos do 2º tempo, para o Aurora

Local: Campo Sabiazinho, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 21 de agosto 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da 4ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem: Ricardo Tibúrcio, auxiliado por Lucio de Souza e Mario Coelho

Representante: Adriana Ferreira

Cartões amarelos: Juscelino, Jorge, Saimon, Gean, Assis (Vasco da Gama), Warley, Rone Carlos, Gorila, Artur, Ronin (Aurora)

Cartões vermelhos: Não Houve