top of page

Roda Viva e Aurora ficam no empate

Roda Viva 0x0 Aurora Poliesportivo Segismundo Pereira

A forte equipe do Roda Viva do técnico Cleverson, jogou na manhã desde domingo (7), no Poliesportivo Segismundo Pereira, e empatou por 0 a 0 com a grande equipe do Aurora do técnico Miranda. Partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016. No próximo domingo (14), o Roda Viva joga fora contra o Tocantins, o Aurora enfrenta em casa o Pinheiro.

O jogo

No primeiro tempo o Roda Viva jogava mais no campo de ataque, criou boas oportunidades de gol, mas não conseguiu marcar seu gol. O Aurora marcava forte no campo de defesa, saindo rápido nos contra-ataques teve algumas chances de gols, mas não conseguiu balançar as redes na primeira etapa.

No segundo tempo o Roda Viva partiu com tudo para o ataque, criou grandes oportunidades de gols, mas a bola teimava em não entrar. A equipe pressionou até o último muito do jogo, porém não conseguiu marcar o gol da vitória. O Aurora na segunda etapa jogava mais no campo de defesa, criou algumas oportunidades de gols nos contra-ataques, mas não conseguiu marcar seu gol. A equipe lutou muito até o final e garantiu o empate por 0 a 0.

Ficha Técnica

Roda Viva 0X0 Aurora

Roda Viva: Marco Túlio, Carlinhos Pains, Tell, Danilo, Tande, Marcos Neuber, Henrique, Thiago Pereira, Valdir, Angelo (Maycon), Gustavo (Leandrinho). Técnico: Cleverson. Suplente: Mateus César, Rayanver, Thiago Silva, João Paulo, Gesley, Alysson

Aurora: Fábio Kajara, Hugo Bagdá (Warley), Bebel, Gorila (Carlim Magrelo), Rone Carlos, Délcio, Artur, Gustavinho (Bruno Gomes), Márcio Júnior, Linniker, Werllen Mackenzie. Técnico: Miranda. Suplentes: Marlon

Local: Poliesportivo Segismundo Pereira, Uberlândia MG

Horário: 10:00 horas

Data: 07 de agosto 2016 (domingo)

Motivo: Jogo da 2ª rodada do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2016

Arbitragem: Eliseu Silva, auxiliado por Elisandro Santana e Talitha Carvalho

Representante: Celson Belizário

Cartões amarelos: Henrique, (Roda Viva), Artur, Hugo Bagdá, Bebel, (Aurora)

Cartões vermelhos: Não houve