top of page

Seleção Brasileira de Futsal Feminino goleia Argentina e é campeã do Grand Prix

Brasil 11x0 Argentina Foto: Crédito Ricardo Artifon/CBFS)

A seleção brasileira de futsal feminino goleou a Argentina neste último domingo (2), por 11 a 0 e se sagrou campeã do Grand Prix realizado na cidade de Xanxerê, em Santa Catarina.

O clássico começou equilibrado, mas a pressão Argentina não aguentou muito tempo, logo aos 2 minutos da partida Nega acertou um belo voleio e abriu o placar, na sequência foi a vez da artilheira Simone ampliar, Gabi, Amandinha (2) e Claudinha ampliaram o placar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Brasil continuou com a mesma intensidade, e aos 2 minutos Su Reis balançou as redes, já aos 4 minutos foi a vez de Amandinha fazer o seu terceiro gol na partida após forte chute de fora da área, na sequência Greice também estufou as redes, sendo o 9º gol da partida, aos 7 minutos a capitã Diana fez um golaço, de cavadinha e fez a Arena Ivo Sguissardi vibrar, e para fechar a goleada Simone fez mais um e liquidou a partida, com vitória brasileira por incríveis 11 a 0.