top of page

Tupi estreia em casa contra Tombense e encerra primeira fase em Uberlândia

Tupi treina para o Campeonato Mineiro Módulo I 2017 (Foto: Divulgação Tupi)

O Tupi estreia no Campeonato Mineiro 2017 diante do Tombense, em Juiz de Fora, domingo 29 de Janeiro. A partida final do Carijó está programada para 9 de abril longe de casa, contra o Uberlândia, na cidade do Triângulo Mineiro.

A competição terá a mesma fórmula dos anos anteriores, ou seja, 12 equipes participam e as quatro primeiras estarão classificadas para a fase semifinal, no cruzamento olímpico, primeiro x quarto e segundo x terceiro colocado.

Bom retrospecto

Nas duas últimas edições do Campeonato Mineiro, o Tupi levou a melhor sobre o rival de Tombos.

No Estadual de 2015, em 8 de fevereiro, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, o Carijó conseguiu vencer por 2 a 1, sendo o gol de Marco Goiano, de falta, decisivo, já nos instantes finais da partida. Antes, Mailson abriu a contagem para o Tupi e Jean igualou para os visitantes.

Já na competição de 2016, mesmo em Tombos, o Carijó triunfou por 2 a 0. O então treinador Ricardo Drubscky iniciou a partida com Glaysson; Osmar, Sidimar, Hélder e Thiaguinho; Filipe Alves, Rafael Jataí, Vinícius Kiss, William Kozlowski e Hiroshi; Michel. Os gols foram assinalados por Thiaguinho, em cobrança de falta, na etapa inicial, e Michel Henrique, no segundo tempo.

Tupi x Tombense: duelo entre os clubes da Zona da Mata está marcado para Juiz de Fora (Foto: Arquivo Toque de Bola)